Starik99
Ну дорасскажу уже, заебался, правда, писать..... Кому не интересно пропускайте....
Тут вспоминает кто-то, что в бардачке лежит эликсир Галлов. решаем так. Выходит рулевой, он только курил и нюхал. Потом к нему по одному короткими перебежками на дозаправку мы... Почему так.... Потому, что могут кого-то подсадить, или вообще стол передать - тогда такой бардак был. Постоянно пиздилки, разборки. В клуб заходишь - уборщица только успевает перед тобой смыть следы ( "ты чо" - "сам охуел" "а ну пойдем выйдем!!!"), а под ногами хрустят остатки чьих-то зубов... 😆😆
Ну и в этом роде.... Короче водила ушел. Вышел за ним первый. Нету.... Выхожу я через полчаса вторым. Говорю был!? Да,.20 мин назад к вам пошел. Я делаю два глубоких глотка. Не вкусно, но и не противно, как Солутан. Выхожу. В моменте. Меня как впиздячило. Я еле дошел до воды.... Умылся. Сижу на песке чуть теплей говна...
Потом пробел. Я уже танцую в клубе. Из нас остался только водитель в тачке... Его прям там ушлепало после припития.... 🤣
Оказывается я еще возвращался с Серегой и мы поправлялись феном...
Потом обратно ушли. Но в клубе остался я один почему-то....
Пробел..... Утро..... Ко мне навстречу пиздуют два кореша у одного красная обгоревшая морда..... Оказывается - когда пил Самбуку он ее горящую не перелил в другой стакан и не поставил бокал на блюдце - а прям с горящей коньячки решил ебнуть и облился.... 🥵😂😂
А мне померещилось, что у телки из- под юбки висит хер ( это была белая лямка от сумочки) 😂😂😂и я ее хотел вме время вывести "поговорить"... Ну типа того: "А ну ПОШЛИ выйдем, ТЫ.
Это мне после, уже утром рассказывал охранник 😅 Бля так стыдно было....
Последнего забрал патрульный бобик , он голый бегал по пляжу и орал, что хочет всех выебать..... Как мы его на отходняках и куражах ездили вызволять - это уже другая история. 😆