gonorar
Я честно тебе скажу, что сколько раз я пытался качать это всегда заканчивалось хуже, чем, если бы не начинал. Я плохо шарю во всех нормативных актах. Говорю же надо уметь. Но близкий у меня есть, он качает так, что порой даже жалость на секунду просыпалась к мусорам. Он начинает их грузить так что они изначально начинают оправдываться. Для примера приведу когда мусора докопались на окраине СНТ, подумав что мы из леса выходим. Они неправильно представились он сразу начал их дрочить как прораб таджиков на стройке. Начал требовать маршрутный лист или что то вроде того, типа мало ли они вообще здесь в самоволке по собственной инициативе, а это тоже регламентируется, когда можно, а когда нельзя. И вот уже слегка расстерявшись от прессинга они начали плыть и начали себя закапывать все глубже и глубже каждым последующим своим действием. Он комментировал каждое из действие и типа они везде косячили. Начал орать что они на службе, а не на работе, что он их нанял на свои налоги, а они типа ахуели. Там началась прокуратура, сб и все в таком духе. К сожалению прямо дословно не смогу все воспроизвести, но думаю в общих чертах понятно. Закончилось тем что они в прямом смысле трусцой съебались пока себе срок не подняли.
Ещё есть забавная история, про него, правда не уверен что достоверная, но вполне вполне в его стиле. Короче этот дружище однажды умудрился мусоров на 200к выставить, потому что менты там как то на уголовку наговорили. Он их зашугал и они чтобы отмотать все лишнее назад, оплатили услуги по перемотке времени)