Siel2kgmefa много покупал, но ты открыл новость. В голову не пришло что бывает "поддельный".
-
Сцена из боевика, встречаются продавцы и покупатели. Ножом прокалываешь килограммовую шайбу в изоленте. Снимаешь пробу, вердикт - это не 4ммс а 2,5ммс. А они, отвечают. Да какая разница, клиент всё равно не видит разницу. Ты достаёшь ствол и ебашишь всю их банду, после ходишь и говоришь трупам: во первых) я зря что ли учился, второе) вы завысили цену.
+
Бывает люди по поводу вонючей мокрой муки пишут что збс, а белый порошок похуже. И действительно, попадался очень подозрительный, запах отличался от того что вмтречал ранее. Эффект был стремительно-плавящий.
spacecat
Как отличить тру от не тру знаешь. Были бы градации, джуниор спец по меф. Знает как отличить четвёрку от сахара и т.д. (это профессиональный сленг, четверка означает 4ммс)
Pobezhali
Тяжело дышать плюс помутнение рассудка, состояние похожее на предобморочное, стоишь, из тебя вытягивается сила вместе с рассудком, может это вообще база для про игроков в мефедрон.
Про повышенное давление доводилось читать, даже по совету с гидры снижал пульс анаприлином когда юзал амф. Проблема с высоким АД появилась после приёма Альфы.
Год назад норм было давление. Кстати, прошлым летом стало плохое самочувствие после мефа и травы. Яж про давление не знал особо, не было проблем никогда. По ощущениям, когда тебе очень плохо и хуево, то это давление.
Кстати, у тебя какое давление? А максималка сколько была?
Явно не выше моего, хаха, пока 😁
*
Бонус такой, теперь с пожилыми людьми чаще разговариваю. Раньше на отвлеченные отвлеченном общались, терь есть профессиональная, взрослая, общая тема.
Да, и момент, я терь взрослый просыпаюсь в 4 утра без будильника. Подметил, что когда просыпаешься рано, можно дела по дому поделать, носки погладить, что там ещё гладят? Всё это можно погладить. Посуду помыть, а какие ещё дела, посуду ток помыть.. 😁