CTPAHHUK Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, есть допустим 50г бошки, хочу попробовать сделать SHATTER. Что мне нужно и сколько получится его на выходе?)
Kirov_Reporting CTPAHHUK ну если ты хочешь сделать из нее что покруче значит травка до 25-30 не дотягивает. Несколько грамм смолы может быть, бутановой экстракцией Отбить изолятор как будто даже больше толку
CTPAHHUK GregorianMomentOfPease А что можно ещё с бошки сделать в домашних условиях? Кроме каши и молочиша😀
Kirov_Reporting Siel2kgmefa смола, масло. Чем чище масло, тем меньше терпенов, тем дубовее и тупее накур Не скажу что разочаровался сдувая несколько грамм залпом проходя киберпанк несколько лет назад, но факт есть факт
Siel2kgmefa Kirov_Reporting Чем чище масло, тем меньше терпенов, тем дубовее и тупее накур О как. Сколько покурил даже не думал об этом. Гаш, масло казались концентратами просто. Kirov_Reporting проходя киберпанк несколько лет назад Раньше. Когда курил. Тоже любил поиграть. Подолгу зависал.
Siel2kgmefa lowlifer Я бы если дунуть хорошо. Полсигареточки. Да еще с собой чтоб было в Heroes of might and magic 5 поиграл бы. Из стрелялок выбрал бы сталкер.
Kirov_Reporting Siel2kgmefa чтоб было в Heroes of might and magic 5 убился бы нахуй и смотрел на пролет полностью отстроенного замка порядка? Понимаемо
Sechin lowlifer к сожалению мефедрон ушатал мою память и психику, на витрине слов было слово РАЗЪЕБ! ЪУЪ!!