lwl "Подскажите, пожалуйста. Возникли проблемы с платежной системой в шопе. Что нужно сделать, чтобы дебетовые карты не блокировались так часто при переводах и выводах денежных средств?"
Phoenix_Wright lwl Прогревать, имитировать трудовую деятельность либо использовать счета стран СНГ, кроме РФ.
Starik99 lwl казахстанские дебетовые карты сейчас в моде.даже на авито можно найти кто тебе их сделает и принесёт,тыщ за 7-10р. вроде..
BlackSprut-Test lwl подключите стороннюю систему, если речь про свой собственный сайт автопродаж или переводите на покупку крипты - сайт партнер так же по апи
oldman7575 Starik99 Жил там, помню. До сих пор, где-то валяется. "Халик банк". З/п наэнеё получал. ) Четыре года там прожил. Как же там заебись! ) Народ хороший, з/п хорошая была. Военная, российская. )
Joint74 oldman7575 Опять жрешь🤣 oldman7575 "Халик банк". "Халык". У меня карточка "Евразийского банка" есть. Дочка для доната пользуется.
oldman7575 krokozyabrik Под гоооородом Гооорьким, где яааасные зорьки, в рабооочем посёлке, подруга живёооооот... 😂 Это про Сормово, если что... @DrFlex и @NicolasFlamel подтвердят.... 😁
krokozyabrik oldman7575 я таких слов не знал, зачем мне это рассказал? Теперь если там буду, то стопуд похоронят)