Kirov_Reporting spacecat Возгоняться начинает когда довольно нихуево так нагреется вики говорит 160-180, тнс где то 160-170. Вопрос будет ли плавиться порошок в каплю. На всяких таких сайтах про сибиди говорят что курить можно
spacecat Kirov_Reporting будет ли плавиться порошок А оно вон у тебя как. Мне это представлялось в виде крэмбла или что то вроде. Kirov_Reporting Ну ебать с таким то и простатит не страшен.
Kirov_Reporting spacecat Мне это представлялось в виде крэмбла возможно очень сухой крэмбл. Очень на это надеюсь
DrFlex Kirov_Reporting кокс надо каждые 30 мин подзаправляться, граммы ток так уходить будут, а вот мет д-изомера хватит на долго ппц!
Siel2kgmefa DrFlex мет д-изомера хватит на долго ппц Только купить его очень сложно (если ты не в столлице, ессно). Сам пробовал его бро?
spacecat Siel2kgmefa Да там и ебашить его по чуть-чуть задача, мягко говоря, не из легких. Это вот совсем не те вещества, располагающие к их экономии и обдуманным решениям в целом.
DrFlex Siel2kgmefa Нет, очень хочу! Буду в мск будет в приоритете по драгсам. Знаешь люди в москву ездят на экскурсии всякие, погулять по столице Настоящие мужчины: Куплю мет, 2с-б, кетамин