Joint74 11Hinata69 отказ Нет, ездил в наркушку с опером. Показало ТГК, но в деле это почему то не всплыло. 11Hinata69 не выкинул Так нашли. Втроем ползали по траве полчаса, пока я на тротуаре валялся в браслетах.
11Hinata69 Joint74 они почему то думают что каждая задержанная этими петухами им чем то обязана типо номер дай увидимся вместе сделаем кончи последние
Joint74 11Hinata69 Везет тебе😁 Я б тоже накатил. Пару полторашек "Охоты" А нету😭 И лавэ на гашло тоже нет
11Hinata69 Joint74 да я пять Озёр пила От пива слишком хуево. Хотя мне щас просто пиздец как хуевертит пила бы я охоту мне кажется вообще умерла бы
Joint74 11Hinata69 пять Озёр Омская чтоль? Злой яд) 11Hinata69 я охоту Амброзия😋 С 19 года не употреблю альфу и не пью водку. Ебашу меф и пиво🤣
11Hinata69 vysokyi белый шоколадом "Озера" с клубниками и взрывной карамелью и запивала содовой с клубникой утром проснулась ахуела шляпа этот дешёвый алкоголь. Хотелось бы ягерместера но он стоит оч дорого. Я по работе хотела курьером поработать такие далбоебы отписались. С их условиями далбоебскими пусть сами работают Ребята кто хочет пойти курьером забейте бля это не ценят от слова совсем!
k_angel Ylexar меня мысли о мефе иногда настигают, даже спустя более года отказа. Приставучая хрень...
11Hinata69 vysokyi я щас еще депозит закинула ждите скоро ветку отчаянная закладчица занимается какой то кочергой