Siel2kgmefa nekto7 Меня ни разу не вставило с этих "затирок", как у нас называют. Тошнота. Эффект незначительный несколько минут. Отвратительный вкус. Это все, что могу отметить.
nekto7 Siel2kgmefa бляяяя. Друган, я такая же хуйня, не правит. Щас крч замесил. Фу блядь. Какая же она противная и вонючая до блевотины. Раз наверно в четвертый убеждаюсь. Скурил щас пиздец сколько, и где то в далеке шумит. Скоро бошка трещать начнет, от не докура правильного. Три мокрого, с правильной бошки. И кайфы🙂
Joint74 Siel2kgmefa этих "затирок Дела прошлые, раньше после спайсов замывали постоянно, грамм скурил, а хуле на голяках, баян ацетона плеснул в водник, даже затирать не надо, просто поболтал и слил в половник. Выпарил, затер щепоткой табака. Ну так...мозг обмануть хватало🤣
Siel2kgmefa nekto7 Три мокрого, с правильной бошки. И кайфы Да, многие так и курят 2-3 банки водного и полетел. Я раньше тоже так. Потом несколько лет перерыв был. С тех пор когда курю, а это теперь редко, половину сигареты/папиросы приколачиваю и уууххх - достаточно. Ну считай нулевой толячий.
jonatan1488 nekto7 короч слухай, есть много способов которые сам юзаю, первый самый действенный это спирт чистый в рф в аптеках не найдешь противодействие алкоголизму в этой стране действует зато на вб или озоне можно заказать чистоган поливаешь спиртом масла и зубной щеткой счищаешь то же самое можно с растворителем рб листик сделать но на спирту поблагороднее будет все. Если ваще голяк то обрезаешь бутылку чтоб удобно было руку просунуть внутрь зажигаешь газ и нагреваешь бутылку масла начинают легко собираться сып табак и втирай ну все на этом