BlackSprut-Test svetozar001 было бы неплохо, что-нить такое эдакое тоже выпустить на мефедроне пав не кончаются
pureevil671games BlackSprut-Test а мдпв у вас ещё не встречалось?? :D Как-то приходилось видеть позиции на бс, но не рискнул покупать.
pureevil671games BlackSprut-Test многие говорят не повторим в наших реалиях, но и эффект соответствующий, в 10 раз сильнее альфы.
BlackSprut-Test svetozar001 ну фото видео такого точно выкладываться не будет, только результаты исследования
svetozar001 BlackSprut-Test желательно с результатами вскрытия, чтобы специалист описал влияние систематического употребления на мозг и органы. Никто ведь вроде не проводил подобных исследований. Если после такого чтива хотя бы пара торчей не подсядут на соль - уже неплохо.
pureevil671games Мне нужно больше времени чтобы переварить всё то что есть на этом форуме, пол дня его читаю. Хмуро что из большинства тем о синтезе - ВИНТ и ФЕН, ну метамфетамина немного. Хотя чему удивляться.
pureevil671games Больше лулзов я словил с соглашений перед регистрацией: Зуб даю и мамой клянусь, что не нарушу наркоманские правила и традиции, посещая Форум Mental Pabulum. Если опозорю честь наркомана - то чтоб мне прихода не видать, и пусть меня наркологи забирают на дурдом и ширяют там галоперидолом и аминазином!
rozen pureevil671games Круто! Не думал, что у кого-то это сохранилось. Делал архив m-pab и ещё пары форумов. Если это оно. P.S. Загрузилось. Teleport я не использовал, другой софтиной делал, так что автор тут явно кто-то другой.
pureevil671games Ещё прислали огрызок рыгал рц, но не с фулл информацией, тоже пошерчу, почитаю и выложу