dopefight_69
а что на МП можно обмениваться - отправлять личную информацию? думаю это изначально очень плохая идея - какие либо данные отправлять через МП. да в целом как мне кажетя ставить что то из вне на комп для работы даже оператором - это изначально провести дианон.
Про слитую базу гидры я пока еще не слышал и даже не читал про это, видно пропустил. А вот про то что в самописных программах например по расстоянию между кладами или всяких самописных мессенджерах - могут находится функции шпиона - котоыре так или иначесделают деанон или сольют какие то данные работадателю что бы он мог потом вычислить кто ты - это уже другая песня. тут же даже на форуме читал как некотоыре склады мк когда оставляют - им интересно кто придёт и заберет его. обычное человеческое любопыттство. но если в случае со складом - там он просто посмотрел - то тут эти данные где то будут храниться, и что по итогу с ними будет - не известно никому и куда они попадут. но как оказалось найти работу саппортом не так уж и сложно, намного сложнее найти адекватный магазин в котором захочется работать.
А МП да - схлопывались все. Моё предположение что схлопывались они после того как переходили какую то черту - какую то кому то нужную дорогу. Здесь же на форуме была тема про приёмку на карсных воротах. Суть как я понял - поделили рынок. Выбили Москву и сделали Санкт Петербург столицей.