Всем привет! Расскажу историю которая приключилась со мной. В общем решил я на новый год прикупить на небольшую компанию разных веществ. Дабы скрасить новогоднюю атмосферу. На bs нашёл товар, ознакомился с отзывами и решил брать. Получил данные о товаре. Поехал по адресу, попадаю в падик, поднимаюсь куда надо и тут я понимаю что место не то. Прибыл точно по адресу но, место на фото отличается. Понимаю что курьер явно ошибся. В расстрояных чувствах я выхожу из падика и на выходе я понимаю что просто фоткаии с места тут не обойтись. И решил снять видео. Правда видео было снято уже при выходе из падика. Сделал несколько фоток, видео снял. Открыл диспут и начал объяснять магазину что адрес указан не верно, падик явно не тот. Выгружаю все пруфы куда надо, скинул магазину. Магазин не устроило видео. Они попросили новое видео, сначала я отказывался ехать повторно, ибо тех пруфоф что я предоставил вполне достаточно чтоб понять что адрес неверный. Затем магазин пригласил курьера в диспут. Сказали что у курьера есть 24 часа для того чтобы прислать точный адрес.
Прождал курьера 48 часов. Присоединился курьер и запросил новое видео. Сказал если подтвердится что адрес неверный мне вернут деньги. Я поехал снова на то место чтоб переснять видео. Залил новое видео куда надо, курьер посмотрел видео и согласился что косяк его и он ошибся с адресом.
Ответ курьера убил.
Представитель магазина
Все, я пришла. Спасибо большое за видео, я глянула, ты прав, конечно, что то не так, либо падик, либо дом, извини меня, заметки спутались
Смотри, в окне видно спорт комплекс этот, дружба, значит полюбому 50 лет ВЛКСМ д 7 или с противоположной стороны 50 лет ВЛКСМ д 9.
Попробуй зайти в 7 дом но в подьезд 3 и 2, так как на почтовых ящиках я вроде разглядела то ли 60, то ли 50 квартиру
Если не 7 дом, значит 9:)
Короче курьер сам не знает где клад. Магазин косяк признает, деньги так и не вернули. Диспут закрыли в пользу магазина.
Я вахуе. Будьте готовы к такой диче. 9к денег просто на ветер