dopefight_69 у меня было также, когда работал в Puff Daddy Shop , мне не досчитывали клады, а когда я это заметил, мне сказали, "ой, я и правда тебе не досчитывал" и сколько это длилось я не ебу, статистику не вел, ибо тогда еще зеленый был, но случается день X, когда вместо выплаты 7к, их бухгалтер допустил ошибку с нулями и мне пришло 70к, что было на +30к к моему залогу, а я как раз уже хотел съебаться оттуда и вариант ахуенный выпал)) ахвызхавзха, в итоге мне пообещали сломать пальцы, слить все мои фотки кладов в МВД с координатами и пожелали всем моим родным умереть от метадона)) после чего пытались через моего товарища, который работал у них сдеанонить меня, но у них не получилось, но припугнули меня с этими кладами МВД, ибо я работал на улице, пришлось вернуть 7к сказав, что остальное потратил и ниче не надо от меня ждать, в итоге не пожалел, что съебался, такие уебаны там работают)) склад, который 6 МК ЛОЖИЛ НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТОЧКЕ С РАЗНИЦЕЙ 7 МЕТРОВ БЛЯТЬ) я хотел как-то придти посмотреть, что это за тип такой вообще и нахуя он это делает, ведь подставлял и себя и меня, а еблан w221 вроде, который обещал мне пальцы сломать, постоянно задержка выплаты, когда уже залог раскаченный был или же просил мк 30гр с травой, а сделали с солью)) вот так я первый раз химию раскидал до этого вообще эту хуйню не трогал, так все мои принципы с химкой и порушились :(