Siel2kgmefa BlackSprut-Test а не найдут - положат другое Да-да. Вопрос DS решать надо, а не отнекиваться.
Phoenix_Wright GROWITATION Так новость недавно выходила, лучше тысячи слов: В крайнем случае, ампулу с цианидом разгрызть.
Siel2kgmefa Phoenix_Wright Банально. Одно из первых, что приходит в голову, если ты Ж. Неплохо. Молодец. Лучший вар покамест)
DonCarlioneDon Phoenix_Wright Вот как.это блядина красная.,что блять вынудил я слов таких не понимаю , пишут рукописцы дроч все придумыют кореспонденты шрайбикусы,мусорку этому насать в рот .
Phoenix_Wright Siel2kgmefa Ампула с цианидом: привлечь к уголовной ответственности труп нельзя. За что ценятся закладки? За бесконтактность и, следовательно, анонимность. Если каждому закладчику вмонтировать по ампуле в зуб, то оптовые партии можно лично передавать.
Siel2kgmefa lowlifer Пожалуйста. : Я отдаю вам свою тачку, мужики, от доки. От руки договорчик. (Применительно ко мне - езжу не на последнем говне).
Siel2kgmefa Phoenix_Wright Так о знал что до ампулы до этой докопается(( Хммм(( речь за первую половину сообщения
GROWITATION Phoenix_Wright ТО есть, если бы ты попался с оптовым весом - ты бы предпочёл умереть на месте?
GROWITATION experimental была такая история, типа ДПСники задержали, а он им говорит, давай так: пиздимся раз на раз, если я вывожу, то ты меня просто отпускаешь, если ты меня, то лишаешь прав. Нормальная тема?)
spacecat dopefight_69 опер из Усть-Пиздюйска вполне сговорчив будет. Если только посыл нахуй можно назвать сговорчивостью. dopefight_69 вполне рил Угу. Опер тебя отпустит не получив «палку» или не получив с тебя бабок, да еще и с килограммом мефа. Очень блять реальная ситуация вот 100%