dopefight_69 пожалуйста братец))
Рад только будут, если тебе что-то с этого сможет пригодиться))
Ну, если пять лет..
Здесь прост по моему опыту - стаж определяет количество и размеры демонов с которыми нужно будет бороться потом и решать для себя, что демон, что андроид(если понял мем(((8 )
Типа, разные темы, что стали триггерными/спорными/резкими (к примеру ты стал бояться больше людям в глаза смотреть или подойти к девушке какой-то, или дать пизды кому-то первым) - вот их нужно здравым осмыслением, что для тебя как личности хорошо, а что плохо - из БОЛЬШОГО МНОГОПЛАНОВОГО РАССЛОЕННОГО ДЕМОНА превратить в стандартную процедуру жития этой жизни с нормальными вытекающими, так, чтобы стало комфортно смотреть на разные (в прошлом) триггеры и (после трезвого и здорового осмысления) одну из задач по жизни которую нужно просто выполнить не задерживаясь и идти варить пелемени мххпхп
Вот здесь и опасность ТГК, оно слишком может разукрасить твою жизнь и если тебе хватит сил, понимания и видения конечного результата, ты с этим будешь спокойно внутри себя потом работать.
На трезвую голову уже сталкиваться с "проблемой", здраво ее уже оценивать как надо (только логично, чтобы система работала, мозг любит логику, не получится сказать себе "да я выебу эту сучку на изи" - не зная как это сделать в точности. Только тогда когда ты в точности с прямой логикой ситуацию укомплектуешь по новому, вот тогда все пойдет как по маслу и каждую такую ситуацию будешь как орешки щёлкать.)
Я к примеру экспериментировал с ЛСД некоторые разы для большего понимания себя и выработки чуткости всех мыслей и всего что вокргуг происходит.
Если честно, я сейчас на том же пути, но научился его решать и рад поделиться своим опытом.
Если знаешь, что такое синестезия, то она как раз таки после употребления ЛСД поспособствовала расширению и преобразования мыслей как явление в объемные фигурные окружности, и сейчас, я буквально чувствую, как эта мысль по моему телу летит и куда, это помогает намного легче нащупывать и понимать "куда пихать"
Такая чуткость у меня выработалась после приема 500мкг, до этого была 340мкг, до этого 250, до этого стандартные 170 только пробовал, и как раз таки после этого и пошла моя воля к экспериментам таким)) )
Но.
Если кто-то захочет воспользоваться таким "лайфхаком" - скажу так.
Это тоже самое, что везде орут как кладмены садятся пачками, только начинаешь работать и тебя сразу призраки мусоров по электроволнам твоих мыслей блять уже на заметочку берут и вообще 100% кладменом садится и это не обсуждается.
А на самом деле, все мы понимаем при каких условиях они садятся.
Также и здесь.
Это опасно.
Это может так сильно тебя разъебать и раскрыть, что ты уедешь фактически ничего не соображавшим макакой в дурочку на всю оставшуюся жизнь.
Люди разные.
ОЧЕНЬ разные.
У меня прокатило и хотя я был уверен, что прокатит и я вывезу психологическе, но все равно с опаской подходил.
А чел, который возомнит себя богом ПАВ и человеческим конструктором - может так смачно соснуть из-за неправильно подобранной дозы из-за незнания себя и своего организма, что все, будет на летающих мышей всю оставшуюся жизнь охотиться.
За то мультики прекольные)))
Лан.
Спасибо, если осилил/ли читать
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!😂