[удалено] Cyberbulling уже проебан, надо было вчера вкидывать, хотя может трамп еще запампит монету со своих денег
DonaldDuck Расскажите пожалуйста, мне древнему, как эту монету можно купить? У меня скажем некая сумма в рублях. Как мне ее легально и официально купить. Через биржу? Через кошелек? Как это делается?
HeadHunters DonaldDuck сделай байбит (биржа), ру вериф , и там уже тебе само обучение все расскажет и покажет .
Broket CrystalCartel наверное потому, что акк верифицирован до определенных событий февраля 22го? Или не на россиянские данные?
DonaldDuck Подскажите пожалуйста, а через кошелек можно как то обменять? Вот кошелек exodus не даёт совершить обмен, а какие еще варианты есть кроме биржи с верификацией?
DonaldDuck может есть какие то другие кошельки в которых можно произвести обмен биткоин на эти официальные трампы
Perfekcionist BlackSprut-Test Скажите пожалуйста, а есть ли тут где то обучение, по безопасности, и по вот этим моментам с биржами?
Perfekcionist BlackSprut-Test Наставника бы. Самому с большим трудом дается это все. Куча вопрос на которые я не могу найти ответы постоянно всплывают.