starsinsky Приветствую. Было дело, ногу сильно ушиб (я же всё время на спорте -- покатушки/пробежки практически в любое время суток круглый год); в какой-то момент это стало вызывать дискомфорт. Решил попробовать что-то сильнее ибупрофена. Лично мне как обезболивающее не зашло абсолютно, зато в этот же вечер было доделано несколько важных дел, выполнение которых откладывались неделями по причине их нудности. Но это дозировки в районе 50-100мг за раз и не более 200мг в сутки. Работоспособность повышает. Проверено. Именно монотонные операции/действия, которые в обычном состоянии откладываются в долгий ящик. Мне об этом писал один хороший фармацевт ещё n-лет назад. Что в моём случае трамадол даст нужный "разгон". Также на форуме @DrFlex много писал об этом, в чём-то уникальном, препарате. Мой вердикт таков: кайфы с него ловить не имеет смысла по причине неоправданно высокой дозировки, только использование по прямому назначению. Структурно к трамадолу близок... венлафаксин, очень сильный АД.