MadRoMaxxxx А вообще я сам кайфанул именно со всех вместе песен. Именно жирный альбом на разный вкус и цвет. Это ведь супер🤘🔥😂😂😂
MadRoMaxxxx А свои голоса отдал тем кто ближе по духу пришлись, остальные просто не в моем вкусе, но не в коем случае не хуже, все одинаково чёткие.
MadRoMaxxxx pureevil671games та скорее мои кенты наслушали, но не голосовали. Так что мой уровень - утешительный приз. Тут сейчас суть не в победить, а в том что подобный формат это нечто ахуенное и новое. Такой конкурс нужно двигать дальше. Новый альбом "2 сезон" мили "Грязные песни за деньги #2". В следующий раз я тоже в теме P.S. Доброе утро
pureevil671games MadRoMaxxxx с развитием нейросетей, контент будет всё проще и проще делать обычному человеку. Вот на основе этой ИИ бы клипы к песням сделать. Её помню давали бесплатно до нового года поюзать обладателям подписки чата гпт премиум. Сейчас не знаю сколько такое удовольствие будет стоять.
NoMercy Cyberbulling ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПРОГОЛОСОВАВШИМ ЗА ЛОУЛАЙФЕРА КАЖДЫМ ДЕНЬ В ЛИЧКУ БУДУТ ПРИЛЕТАТЬ ГОМОНИГРЫ Посмотрим что будет лететь в ответ.