inspektor_smoke Butterfly ну наверное, так то это уже дело лично каждого) не берусь утверждать подобное, каждый находит свой наркотик)
Black____mamba inspektor_smoke inspektor_smoke ты через какой браузер заходишь ? Вчера вроде заработал, сегодня ради интересна открыла , не зашел нифига)
Atos inspektor_smoke да сид фраза 12 слов там вроде, ну короче есть слова, все дела Меняйте кошелёк, после каждой транзакции на BS лучше заводите новый. И на BS запрашивайте новый адрес.
Butterfly JESUS это да, тем более я сама по себе не дуб дубом )) Просто мне нужно 1 раз но очень доходчиво объяснять 😁 Но я не прошу это сделать вас и сейчас. Просто написала что на данное время ничего не знаю)
inspektor_smoke Atos а еще по вопросу личного домена, он используется черз тро браузер с телефона, верно? Я вот сделал и там очень много букв и так далее, мне нужно это скопировать и через тор браухер заходить?
inspektor_smoke Black____mamba та просто через bs2best.at впн и приватная вкладка, просто я ток разбираюсь, подключил двух фактурку и сделал личный домен но не понял пока как им пользоваться личным доменом
Atos Black____mamba сегодня ради интересна открыла , не зашел нифига) Публичные .onion домены работают.
Black____mamba inspektor_smoke ну а что за браузер у тебя ? Тор? Сафари? Гугл? Я через сафари до сегодняшнего заходила, все четко было) тор у меня моросит! Все остальное не открывает. Поэтому спросила! Хотя я вообще не планирую больше ничего приобретать…. Но просто лазить привычка уже похоже ( как в инсте) 😂
Atos @"inspektor_smoke"#p1756403 личного домена, он используется черз тро Да. @"inspektor_smoke"#p1756403 мне нужно это скопировать и через тор браухер заходить? Да. И сохранить эту ссылку. Лучше в менеджер паролей.
inspektor_smoke Atos отлично, истина все ближе, благодарю, ну так то я как защищусь уууу , все анти фиш спам хак моб про макс икс премиум даб там лоп топ вап))))
Black____mamba inspektor_smoke правильно! Не повторяй моих ошибок! И как мне тут писали вчера, лучше заходи сюда , перепроверяй!