Трип-Репорт: Психоделическое путешествие нашего гровера с псилоцибиновыми грибами Cambodian Albino Penis Envy
Место: Ферма марихуаны в Таиланде
Время: Солнечный день, около полудня
Состав: Гровер, трое тайцев, две девушки
Далее от лица гровера.
Подготовка
Перед началом путешествия мы провели несколько дней, наслаждаясь атмосферой фермы. Я наблюдал за растениями, дышал свежим воздухом и общался с местными жителями. Выполнял задачи. В тот день мы решили попробовать грибы Cambodian Albino Penis Envy, которые мы вырастили на нашей ферме. Я уже пробовал Krinky Brains - опыт был незабываемый, сложно контролируемый психоделический ПИЗДЕЦ))) Тогда я был на улице и этот самый пиздец подкрался нихуя не заметно! В этот раз я чувствовал себя в безопасности среди друзей и более спокойным, наше настроение можно было назвать значительно приподнятым 😁
Первые ощущения
Я съел 3 грамма грибов, запивая их свежевыжатым соком манго. Тайцы были уже под грибами и дико смеялись с того, как я пью этот сок. Спустя 20-30 минут я начал ощущать легкую эйфорию и расслабление. Цвета вокруг меня становились ярче, и казалось, что всё находится в постоянном движении. Запах марихуаны, который источали растения затмил мой разум и я понял, что хочу дунуть косяк. Один из ярчайших, ПРОСТО НЕЗАБЫВАЕМЫХ МОМЕНТОВ - Я сидел на траве, наблюдая за облаками, и заметил, как они начинают "танцевать" на небе, перемешиваясь с дымом от моего косяка. Тогда было уже действительно сложно разобрать - где облака, а где дым. Некий калейдоском белых структур.
Пик путешествия
По истечении одного часа я ощутил эффект сильнее. Потом ещё сильнее. Казалось, этому нет конца. Я начал чувствовать связь со всем, что меня окружало... Время перестало иметь значение. Суета ушла ОТ СЛОВА СОВСЕМ. МЫ ВСЕ БЕЖИМ В ЭТОМ МИРЕ В ПОГОНЕ ЗА ДЕНЬГАМИ, МАТЕРИАЛЬНЫМ, ЧЕМ-ТО КРАСИВЫМ - ВЕДЬ УХОДЯ ИЗ ЭТОГО МИРА МЫ ЗАБЕРЁМ С СОБОЙ ЛИШЬ ПОСТУПКИ И МЫСЛИ - НЕ ДЕНЬГИ, МАШИНЫ, КВАРТИРЫ И УСПЕХ... Такие откровение пришли ко мне.. Постепенно, я стал замечать вокруг себя всё больше растений... А, ну да, я же на ферме конопли, точно ёлы палы)
Я начал смеяться без причины.. В какой-то момент мне показалось, что я понимаю язык природы — я мог чувствовать пульсацию земли и ветер...... он был будто живой. Я чувствовал его всем телом...
К полудню мы решили прогуляться по ферме. Бля.... Каждый раз....Проходя мимо растений каннабиса -они становились центром моего внимания. Мне казалось, что я могу ощущать их "энергию". Их жизнь. Их мир. Мы начали собирать шишки и восхищаться их формами и текстурами, один таец громко сказал: GREAT BITCH!! и все в один голос: ГАГАГАГАГАГАГА
ОЩУЩАЛ СЕБЯ словно созерцаю произведения искусства.... Тайцы стали делиться народными историями и традициями, что добавляло колорита нашему общению. Вообще Тайцы очень дружный и милый народ.
После нескольких часов весёлого исследования изменённой реальности я вдруг почувствовал лёгкое беспокойство и неприятные ощущения в желудке. Да..... Грибы...Я заметил, что некоторые яркие цвета начали доходить до точки, которая казалась слишком интенсивной. Я стал осознавать, что нахожусь на грани потери контроля, и решил немного отдохнуть в тени, на гамаке. Мои друзья принесли свежих фруктов и косяков - я лежал, курил и смотрел на небо.. Я сосредоточился на дыхании и чувствовал, как хочу спать, но трип меня не отпускает бай бай.🛏
Завершение трипа
К концу дня я был уже почти без сил, тк трип был интенсивнейший.🚀🚀🚀🚀
Когда мы начали возвращаться к обыденной жизни, я ощутил глубокую благодарность за этот опыт. Он расширил мои горизонты.🤠
ОДНИМ СЛОВОМ ТРИП УДАЛСЯ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!😜😛🤑