spacecat Ocharovanie Какой же это жених? Никакой. Я предлагал ей 9 жизней и предложил бы миллион, но она их каждый раз выплевывает 😾
Ocharovanie spacecat Так питанием займись, здоровьем и, глядишь, понрааится ей) Хотя, с другой стороны, нахрена ей, твой миллион беспонтовый, когда, у тебя есть то, что стоит, аж 4 миллиона?))
spacecat Ocharovanie то, что стоит, аж 4 миллиона?)) Контейнер полный эротических календариков с @lowlifer ?
spacecat Ocharovanie Ты ценник на эротический календарик с @lowlifer давно видела? А знаешь сколько картишки с эротическими фотками его же стоят? Да там очередь начиная с ИВС и заканчивая руководством ФСИН, а про обычные тюрьмы и речи не идет. Ну вот и не манди.
Ocharovanie spacecat Если твое хлебало кошачье, будет базарить так, мандить будешь ты, уяснил?! Надеюсь, бошка у тебя, не только чтобы в нее есть!!)
spacecat Ocharovanie Ути-пути. Я вот космический кот, а был бы я кот-матрос — подкатил бы лодку в твою бритую пристань🥰
Ocharovanie LLlalimDblMUM Скромный парень, тебя посплетничать звали) А пока, ты был занят, мы рейдерский захват ветки произвели) сопроьивление бесполезно!) Выклывай давай, чего нового произошло у тебя?) Жизнь ли радует?) расшифрофка твоего никнейма, тоже давай!)