Ms_mexika Ocharovanie В этот вечер снова ждет тебя другой, Это он украл любовь у нас с тобой. Не ходи к нему на встречу, не ходи, У него гранитный камушек в груди.😂😂😂😂
spacecat Ms_mexika На все сто. Что может быть пьяняще, чем разбитое сердце телочки, которое она надеется склеить реанивыми выпадами и спонтанным желанием привлечь к себе внимание?
spacecat Ms_mexika Только дай мне шанс и котик станет твоим псом Наши сердечки с @Ms_mexika будут биться в унисон Ты в мечтах на горизонт Я твой первый тройной анал, а ты мой влажный сон
spacecat Ms_mexika Да я че против. Я ей сам вон писал сколько раз мол вот бери мои денежки, мои облигации, мои ценные бумаги — оставь только фотку пилотки @Ms_mexika мне больше уже ничего не надо
Ms_mexika spacecat да и каких деньгах речь? Всё что было потрачено на меня 😊🤣а было там как кот наплакал 🤦🏼♀️
spacecat Ms_mexika Сама припиздила, сама скандал устроила и сама обиделась. Ну епт классика телочьих движений. Не хватает только чтобы ты нахуярилась и отсосала таксисту чтобы мне отомстить.