В общем ситуация в следующем, магазин как оказалось еще больше долбаеб чем я мог предположить, после посылается меня нахуй и кинул в бан, я понял что нужно оперативно забирать все что разложил, отработал я этот мк в трех районах в одном было всего 2 клада(их уже купили) и два по одинаковому количеству плюс минус, как со мной попрощались «культурно» через пару часов я стартанул в один из двух оставшихся районов, напоминаю, магазин мне отписал что я крысам еще много кто и все клады пустые(мной же сошкурены), в том районе магазин мне прислал один ненаход я ответил ну хули меня как раз в конце на последних двух кладах видел поц, он и сошкурил говорю я, клиент еще я заметил как раз прокомментировал что по приходу были раскопки будто знали где копать, но как же я смеялся когда пошел поднимать свои клады в том районе и решил пройтись по ненаходу, наблюдая на фото свое же понимаю что место которое я указал стрелкой где клад, оно всего в см 5 от ебучего кратера который оставил покупатель,место не тронуто это, че думаете, ебанув ладошкой пару раз по снегу мне в ответ ручкой клад помахал, чуть не обоссался, ну пошел дальше там говорить нечего все абсолютно клады я собрал, оставался еще один район по нему мне только известно было об одной продаже, сходил сегодня вечером, через день после предыдущего района, и сука ну ума не приложу что за ебанашки сидят у руля магазина еб его мать я и там все клады поднимаю кроме трех(об одном мне уже сообщили что он успешно продан до прощания, один я так понял тон продали, видно было что будто покупатель поискал, третий я ненашел но завтра уверен найду он просто с снегом упал в сугроб непонятно в какое место конкретно, но по третьему тоже смех, клад лежал в снегу на стволе очень молодого деревца которое сильно в наклон, и покупатель долбаеб видимо ночью пришел разьебал не то дерево оно было буквально в 3-5 метрах видео так же имеется. Крч смех да и только с этими магазинами