karlos Ой интрига с рулеткой, у меня 1800 на счёте, думаю 0.5 гаша взять чуть добавить, а если выйграю, то на грамм хватит
Joe_Dassin karlos да я вот тож думаю в рулетку! И хочется и колется. Прошлый раз у лириков выиграл полторы, как за минуту прилетели на счет, так я их успешно и проебал в рулетке за пять секунд!!! 😆😆😆
Joe_Dassin karlos я про капусту! Банку трехлитровую снял с блюда, которое на капусте квашеной в тазу сверху для веса, а капусточка под ним хрустящая, да с тонкой корочкой льда сверху, да под водочку..... А еще если и груди маринованые... Оо-о-о
Joe_Dassin karlos малосольные, я их не люблю они сладкие Я люблю соленые и чтоб были прям хрустящие! Ватные не люблю сусолить. 😂😂😂
karlos Joe_Dassin к меня батя даже покупные ведро купит, и что там мудрит, они аж трещат и ещё острые на языке, бля, ад захотел сейчас
karlos Joe_Dassin я тоже хотел проуглятся за кладом, но приехали мои родители забрали детей, и я наткнулся на жену, ща накуримся и будем кайфовать, без детей !!! Каааайффф Хотя это она так думает, ща мефа возьму ! И будет разврат
Joe_Dassin karlos ну у тебя сегодня просто пушка ракета вечер! А я не рискнул полторуху в рулетку бомбить. Потом сидеть скулить, какой же я олень, не хатало всего штуки.... А теперь 2500!!! 👀 Плавали..... Знаем.... 😆😆😆
karlos Joe_Dassin у меня рулетка стреляет раз в месяц два Береш одну фишку ставишь любую, 25 например, мимо, выпало 64 береш вверх 6 клеток и одну влево, по началу вообще выпадало не раз, ну точно 5 раз, потом ещё 2 раза и все )))
Joe_Dassin karlos бэ-эля облом с рулеткой. Сумма покупок должна быть больше 2000 ₽. Видать новое правило.... А у меня новый аккаунт (((
Joe_Dassin karlos дела..... Значит есть над чем работать, а не тут вату катать! Все правильно! Молодец!
Joe_Dassin karlos не растет ни с какой стороны! 🤣 Уже приготовился клеточки отсчитывать, а тут надпись на весь экран. Приходите завтра! 😆😆😆