pureevil671games Да вообще можно в движок встроить игры на юнити. Создать игровой раздел например, где не только азарт будет. Тематические мини игры от шопов например - аля дудл джамп или какой-нибудь марио собери 10 грибов и получи купон в 1500р
pureevil671games у меня дохуище мыслей на этот счёт и альтернативы пока этому нет. Просто на это нужно выделить веб проггера на жаве и разраба юнити игр - сеньёр сишарп (я например мог бы такого предоставить) да да я да головка от хуя
pureevil671games lowlifer ну за разработку бабос почему не забрать, а как там юзеры будут играть - на этот бабос пох вообще, просто тут момент шо придётся весь блокчейн внутриигровой с нуля делать. У меня есть специалист который бы мог этим заняться. (из клира)
lowlifer pureevil671games Встройте вирус и отправьте игрокам вы денег заработаете купите колбасы докторской и нахуй всех
lowlifer pureevil671games Сделайте вирус про кожаные брюки, там нужно нажать на кнопку и ловить яйца бегемотов в кожаных брюках, кто больше поймает - баланс на маркетплецме уходит в минус, но никто не знает
lowlifer pureevil671games Все деньги вам идут как царю, а мне копейка процентов как оракулу, я оракул
pureevil671games трипскан же получил api спрута кракенов омг и меги, так же и в играх можно сделать Лан в пизду эти владжные фантазии