Irson У меня была девушка, так вот отношения чем-то напоминают твои с ее мамой, при том, что у нее 3 квартиры в Москве, 2 из которых она сдает, заставляла дочь с 2 детьми слоняться (ладно я ее взял на поруки вместе с детьми, хотя сам тогда был на вольных хлебах) так меня ее мамаша за это возненавидела лютой ненавистью, пыталась нанять людей, чтоб меня ебнули, подавала в суды, чтоб детей отнять, заставила половину последней из трех кватрир, которая была в собственности переписать на нее, думая, что я претендую на их имущество, ту половину хаты распределила долями между бывшим сожителем этой девушки, на детей и еще кого-то, в общей сложности на 6 частей, когда были попытки наладить отношения, там больше 2 х дней без пиздеца не обходилось, драки с клочьями волос в разные стороны и т.д., в итоге мы отвоевали одну из трех квартир и переехали туда, но это очень вкратце, мне пришлось бросить прибыльную деятельность, так как постоянно на меня натравливали гнк, много раз ходил по тоненькой, это вкратце, в итоге мы уже 2 года как не общаемся, но это я к тому, что очень похоже на шизофрению, как выяснилось там не без нее. А в конце концов меня выкинули как собаку и хлопнули дверью перед ебалом с новым ”мужем”, ебать он горя хлебнет, сейчас я смотрю на эту всю историю сквозь пару лет и вот чтоб я еще раз хоть каким-то альтруизмом страдал в этой жизни, да его в на хер. Сейчас только меня все забыли и начинаю двигаться, как раньше, но осадочек остался, никому не верь, тебя наебут самые близкие или кого таковыми считал. Одного опасаюсь, что однажды кто-то под кожу залезет, я лучше один буду, хоть это и грустно, зато надежно. Про истории со своими родственниками это отдельная глава. Я на мать квартиру переписал по дарственной, так как дома не жил уже давно, а она меня оттуда выписала и чуть что вызывала ментов, короче всех люблю, пошли все на хуй, я сам как-нибудь)) Очень сумбурно изложил, нет времени расписывать, так если художественным письмом в подробностях, там на третий том Шантарама наберется, а все думал в молодости как я жить буду к 35 годам )) Так вот жизнь только начинается!)