RannyDayOsnova Casper_ Да ладно тебе, прегабалин не меньше голову съест на регулярной основе, было очень странно если ход на сбыт свободном доступе был бы =) А так законов уйму, по этому интресс ловлю выяснить их тут, для будущей работы курьерам
RannyDayOsnova Cyberbulling Все от ситуации зависит, в целом думаю никак. но суть все ровно имеется, что соскочить можно при определённый обстоятельствах
Casper_ Пиздец, сейчас такой ответ написал, большой текст, а мне пишет, нет прав для такого действия. Сука, пиздец. И все сбросить пришлось.Всё, ну его нахуй, спать....Ладно лучше не попадаться.
pureevil671games Что будет.. что же будет. Повезет и выберешь нормального поставщика - будет навар. Не повезёт 8 лет турмы. Ведь 1000 грамм покупая сразу говорит о том что и капсулятор на месте и прочие расходники для сбыта. E mc, mvp - ровные магазины преги, сдэком отправляют в любой город.
RannyDayOsnova pureevil671games Дак это понятно. спасибо за поставщиков, но закон я могу и сам прочитать. а реальные сроки, про что человек выше мне расписал, я и хотел узнать.
Cyberbulling Phoenix_Wright хорошо, обстоятельства. Один малознакомый умалишённый двоюродный дед брата друга детства шёл по улице очень странной походкой. Бдительные сотрудники ппс, увидев его, захотели помочь и довезти на патрульной машины до дома. Но вот незадача, причиной странной походки умалишённого деда стала тысяча пилюль крафтового прегабалина в жопе, которые предательски стали высыпаться прямо на глазах у сотрудников и понятых и вообще всей улицы. Что будет нашему малознакомому товарищу?
Phoenix_Wright Cyberbulling Phoenix_Wright Месяца два в СИЗО или на домашнем аресте более чем реально провести, однако, если действительно это единственное док-во умысла на сбыт и вдруг (!) не выяснится, что задержанный сдал анализы, в которых метаболиты прегабалина отсутствуют, то более чем реально «перекочевать» в статус свидетеля. Phoenix_Wright а незаконный оборот СДВ без цели сбыта ответственность ни КоАП, ни УК не предусмотрена.
Cyberbulling Phoenix_Wright с ума сойти, надеюсь скоро внесут поправки, такого дыра в законе, боже мой
DrFlex qiq у е=мс очень долгая доставка, но стелс у них на данный момент хороший. Было время , они отправляли капсулы в обычном пакете целлофановом, ну и даже тогда нормально получал. Было года 3 назад) у МВП ни как не могу попасть на их СДЕК, постоянно либо стаффа нет в наличии, либо сотрудника на отправку
RannyDayOsnova qiq С Китая сильно дешевле?, и на сколько опасно, и каким сервисом доставки пользуешься при отправки с Китая!?