ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Наконец-то дошла и до вас!
Я хочу поднять вопрос о девиантном поведении админа BS
А именно о ПРИНЦЕССЕ!!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО МОЛЧАТЬ?
Народ хочу узнать ваше мнение об этой хамке из-за которой многие (из моих знакомых) попрощались с мп
Сколько можно эту быдлятину терпеть?
Она не много себе позволяет ли?!!????
Возомнила из себя королеву,банит кого хочет без причины , разговаривает по хамски и грубо
В личке вообще никогда не отвечает !
По большинству вопросов не компетентна от слова «совсем»
Конкурсы мутные и скудные
В общении не активна, приходит только нахамить
Захотела отказала в получении приза,захотела правила какие то добавит в конце мероприятия о которых никто не знает,проводит мероприятия абы как через очко
Давно хотела поднять эту тему и ситуаций связанных с ней просто уйма.
Но вкратце обрисую вчерашнюю ситуацию
Хотелось поучаствовать в конкурсе от любимого мп на День Святого Валентина
В посте написано конкурс с 11.02. По 14.02
Результаты вечером вроде
Я уточняю в чате,по 14 - включительно? Ну как бы раз вечером резы , то может утром есть шанс залететь
Ответила в этом роде : «прочти пост с 11.02.2025г. по 14.02.2025г. это не означает наверно ,что 14 еще принимаются работы
Я ей говорю читать то я умею, но надо уточнять людям
ВНИМАНИЕ 😆😆😆😆
Ответ недоадминши:
а такое ощущение что не умеешь .я в пасте все подробно написала
В ЗУБНОЙ ПАСТЕ ИЛИ ОБУВНОЙ?Мне какую пасту читать то? Ахха
Криииинжжжжж
Жаль вот что я читать конечно не умею.хех.
Посмеялась над пастой и была забанена 😆😆😆😆😆😆
Камон объясните этой недалекой что это ее работа и она обязана отвечать на все сопутствующие вопросы клиентов и разъяснять раз не умеет излагать свои мысли надлежащим образом.
Тогда писать надо не по 14.02. А ДО 14.02.
Уважаемая администрация BlackSprut обратите вы уже внимание на этот RED ФЛАГ
Объясните ей что такое грамотность,орфография,нормы поведения,нормы этикета,менеджмент и тд.
А лучше избавьтесь от нее пока она всех не отвернула от вас
Я люблю ваш мп но такое отношение и общение надоело до невозможности
Камон это не мы от нее зависим,а по сути она от нас
Не было бы клиентов - мп бы прекратил свое существование и пошла бы принцесса на горошину)
О ее несуразных,неграмотных постах вообще молчу 🙊
А-ля маил ру 😝
Давайте будем честны,сейчас множество мп и ассортимент один и тот же и ценовая политика особо не различается.Шопы одни просто с разными названиями.И куда приятнее возвращаться туда,где вежливо взаимодействуют с клиентами и присутствует живое общение.Где клиента ценят и уважают,поддерживают и отвечают даже на самые тупые вопросы.
А не где вечно грубят,хамят,банят и пытаются унизительно общаться,возвышая себя
Я не права?Я думаю многие сделают выбор в пользу первого варианта и уйдут
Вы мне симпатизируете как мп и уходить не хотелось бы,поэтому я прошу вас разобраться и решить данную проблему. Проблема действительно есть и с этим нужно что-то делать
Такая площадка и понабрали подъездных наркоманок,с базой знаний уровня дошкольного образования
@BlackSprut
@BlackSprut