Shantaramlin Что делать в такой ситуации, я впервые в жизни ошибся цифрой (предпоследней из 4-х значной), вместо 6, ввел 9, все бабки не придут на счет и можно забыть? Реквизиты же правильные, деньги ушли и даже на копейку больше.
TylerDurden Shantaramlin Создайте новую заявку на оплаченную сумму и объясните ситуацию поддержке. Деньги вернуть реально.
Shantaramlin Написал уже, я просто впервые в такой ситуации со времен выдры, спасибо, а то я уже думал все, вечер пятницы ёк, учитывая, что ненаход очередной, да еще и с обменником по невнимательности лоханулся, спасибо, вы поселили в моей душе надежду!
Shantaramlin Аааа, НЕТ! Я сейчас начал внимательно смотреть все данные по переводу и все я правильно ввел, сумму мне написали с учетом комиссии за перевод, НО банк, сволочь взял платеж в обработку.
Shantaramlin Это означает, что много денег перевели на дропа, я так понимаю и меня под эту мракобесовскую историю причесали, обменник ответил, попросил скинуть скрин, ждем...
lowlifer krokozyabrik krokozyabrik вы это вы Железный человек, Ваш железный костюм предоставляет вам логику