меня с кентом крепили копы в Котельниках, все знают эту поляну лесную. сейчас там кладут или забирают только сумасшедшие или обдолбаные. на районе ничего не было, пришлось поехать туда, как прибыли на локацию сразу встретились с легашами... они стояли на светофоре и как потом выяснилось сразу нас выкупили. мы сделали каменные лица и не обращая на них внимания двинулись на место. действие происходило в около зимний период, все вокруг уже начинало таять снега не было немного, по всему лесу валялся пал, огромные полурастаявшие лужи из снег, как обычно кладмен мудак. к месту не было никаких тропинок, как подойти непонятно. было решено хуярить напропалую, кратчайшим маршрутом от основной тропинки. естественно клад был сделан как попало, попав на предполагаемое место точка координат в телефоне постоянно прыгала, ноги промокли было темно. Одно фото на котором куча маленьких сломанных веток, никаких даже мельчайших ориентиров чтобы зацепиться за местность. клад якобы лежал возле одной из веток в толще снега. в попытках найти нужную мы излопатили штук 10 разных вариантов, вроде как нашли похожее место, сделали там окоп, все перекопали и нихрена не нашли. на все мероприятия у нас ушло порядка двух часов и если в начале поисков я аккуратно подсвечивал себе дисплеем телефона, то где-то через час нам стало похуй и мы просто включили фонари и как экскаваторы раскидывали снег землю и палки. наконец совсем разочаровавшись и потеряв всякий интерес и энтузиазм мы все бросили и неспешно поплелись к выходу. пройдя метров 50 в темноте нам на встречу выбежали трое патрульных с криками руки на месте, ебашили в нас лучами фонарей. они сразу нам сообщили что устали уже ждать нас и были очень замотивированы что нибудь у нас найти, естественно я сказал что мы искали Гарик, Кент сначала молчал и хотя фотка изначально была у меня я ее вроде как то удалил, а у него нашли какую-то левую то ли мы сами фоткали для диспута, они выяснили что мы искали мяу... после продолжительных обысков ничего у нас не обнаружив и покопавшись в телефонах они отвели нас до заправки, там стояла их приора и они настойчиво предлагали нам проехать с ними в отдел, на что мы конечно же крайне отрицательно реагировали. в итоге они предложили нам выписать штраф за распитие спиртных напитков, затем открыли багажник приоры и я немножко охуел как много там всякого разного)) в том числе и пиво, они также достали планшет проверили нас и удивились что у нас не было ни одного штрафа, провели фотосессию с пивом и благополучно отпустили нас с напутствием: пацаны нахуй вам этот лес дырявый не приезжайте сюда)) больше я в этот лес ни ногой.