Приветствую. Будьте добры, подскажите если кто шарит. Однажды у меня угнали основной, древний аккаунт и я не долго думая создал новый посредством ТГ бота. Поскольку этот бот мне был нужен только для регистрации, выбрал я его из рандомного магазина с площадки. В общем, проблема заключается в том, что при регистрации бот мне выдал логин и пароль, для входа на площадку. Как только я получил данные для входа, решил сразу в телеграм закинуть на баланс, пополнил определённую сумму, но когда попытался зайти на сайт и ввёл предоставленные логин и пароль, увидел надпись - "Пользователь не найден". Я прекрасно понимаю, что бывает ряд причин, из за которых может выдавать такую ошибку, самая распространённая банальная опечатка и т.д. но уже перепробовал все что можно. Главная сложность заключается в том, что поскольку я ни разу так и не зашёл на сайт, проверочной-индивидуальной ссылки у меня соответственно нет, да еще и магазин работает очень далеко от моего региона. Если кто то знает какой нибудь способ, просветите пожалуйста!
Пришлось создать дискуссию ещё раз, поскольку предыдущий модератор закрыл посоветовав создать новый аккаунт а затем тикет и отправить проверочную ссылку с аккаунта, на который не получается зайти !
И так, повторяю второй раз - ПОСКОЛЬКУ Я НИ РАЗУ ТАК И НЕ ЗАШЁЛ ЧЕРЕЗ САЙТ, ПРОВЕРОЧНУЮ ССЫЛКУ МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ !
По моему мнению, причина заключается в том, что мне предоставили логин или пароль с опечаткой.
Так же ещё хотел поинтересоваться, каким образом мне связаться с магазином, непосредственно кому принадлежит этот ТГ бот? Просто я уже совершил одну покупку у них, только лишь для того, что бы с ними связаться. Но оказывается когда покупаешь в ТГ, диспут в случае необходимости открыть не получится.
А о том,что аккаунт никто не увел говорит тот факт, что средства так и находятся на балансе, причём уже более месяца.