Здарова жители данного форума. Надеюсь тут есть пользователи МП BlackSprut. Последние 2 дня, включая этот, не мог попасть на площадку ни по личному домену, ни по одному из тор доменов. Пошел на крайность, взял с ветки форума клир домен bs2me.at и решил зайти, меня часто кидало туда-сюда в окне авторизации но в конце концов я попал на площадку. Решил почекать позиции нужные и заметил что меня вместо карточек товара выкидывает в раздел безопасности а конкретно в отключение 2fa. Это как понимать? Юзаю официальные домены. Закрыл эти вкладки и начал заново. С каталога вдруг выбросило на ввод 2fa как при авторизации... Эм... Ладно, попробовал ввести левые цифры на всякий случай и окошко просто обновлялось без каких либо сообщений и ошибок. Потыкал потыкал и хер с ним ввел 2фа код и ни че го! Запаранойил, снес тор к чертям, скачал новый обновленный. Повторил вход и вуаля! Вошел без 2фа!!! Захожу в настройки а у меня его и нет! Что за чертовщина? Домен то официальный, браузер чистый не гаженный. Попробовал установить, мне выдает какой-то левый код для привязки, не мой последний а какой-то древний который у меня тоже был. Но я ввел по дурости прошлый для подтверждения, т.к. приложение мое сказало что у меня уже есть такой ключ (а какой именно я не стал проаерять ведь логично что прошлый) система не пропустила мои действия. После чего понял что надо было другим ключом подтверждать, а больше попыток у меня нет, пишет подождите 5 минут и так каждые 5 минут)))) баланс заморожен, купить вкусняшку на вечер я не могу. Вопрос почему без моего согласия отклбчился 2фа гугл ? На крайняк пересоздал личный домен, и о чудо он заработал. Сразу скажу что я опытный веб пользователь (и не только), и наткнуться на голимый фиш так просто не могу. UPD: как оказалось, могу, мдээээбс. Пацаны проверяйте https:// !!!! Кто столкнулся с проблемой доступа к мп еще, есть такие? И в последствии нарвались на фиш?
Вопрос по поводу почему 2фа пропал закрыт, нужно прямо писать что клиры на http могут быть ну пздц опасными, угон как нефиг делать. И ведь не зря я клиры обхожу стороной, сплошные грабли! Спасибо Карлосу за оперативную помощь в установке pgp. В реальном времени борясь за доступ к аккаунту я таки смог установить pgp двухэтапку, чего и вам советую. Временный google 2fa сосет и не поможет в случае угона