Всем привет. Хочу поведать свои последние покупки в магазине Trash Hash.
17 июля. Покупаю хэш 1г на своём районе. Открываю фото и вижу координаты и надпись "чёрная крышка". Клад от дома был в 300м. Дошёл и понимаю что клад в максимально людном месте(благо я шёл ночью и людей было не так много). Сверив ориентиры начинаю поиски, как ни странно они не увенчались успехом. Захожу на фотохостинг и вижу что фото загружено 4 дня назад. Думаю ладно
Спустя 30мин. Написал диспут и думаю ну раз бабки есть, пока решается диспут, возьму ещё один. Взял у него же и тот же район, думаю ну мб не повезло. Открываю фото, вбиваю координаты, а там другой торец дома. Причём клад идентичен прошлому. Также около бардюра, практически на пешеходном тратуаре. По приходу на место, пристально все осмотрел, но ничего не нашел. В отчаяние начал как газонокосилка сносить всю траву, в надежде что клад все же там, но нет. Я ничего не нашел.
Открыл диспут, расписал все от А до Я, а магаз мне в ответ: "Приветствую, изучив детали произошедшего, предлагаю вам купон 50%".
По факту, кладу больше 4х дней, в максимально людном месте, идентичное исполнение, расстояние между двумя кладами от силы 30-40м.
19 июля. Со второго диспута мне возвращают средства(с первого до сих пор молчат, хотя тут все очевидно). Я после работы решаю взять у него же, только другой сорт. Покупаю, что же я вижу на фото? Правильно! Координаты и надпись "чёрная пробка". Фото загружено 5 дней назад. Аххахаха ну смешно. Приезжаю на место. Клад прям на аллеи Ленинского проспекта, то есть жестко людное, + ведутся ремонтные работы. Клад я конечно же не нашел.
Есть предположение что кладмена уволили и он решил пошкурить свои сделанные клады, ну либо он тупо не клал, другого варианта я не вижу.
Мои аргументы: три клада сделаны больше 4х дней назад, пробка тупо кинутая в траву, даже не вдавлена в землю, максимально людные места
Если нужны аргументы, подтверждающие мои слова, я с радостью их предоставлю.
Хотелось бы услышать ваши слова по поводу данной ситуации и мнение о шопе.
Спасибо тебе если ты дочитал(а).
Для модератора:
Первый диспут #1063893
Второй диспут(деньги по нему вернули) #1063896
Третий диспут #1064035