Закрывайте нахуй все свои магазины, будем делать что? Правильно, открывать свои.
Призываю всех курьеров прямо сейчас одуматься, остановитсья и понять, что вас доят как лохов!
Ну вы сами посчитайте, ребята, 3500 клад, а получаете вы жалкую 1000 рублей. Это разве деньги за ваш риск?
По-моему хуйня полная, а не деньги, копьё для нищих, вас обирают, вас грабят, натурально обесценивая!
Прямо сейчас бросайте, нахуй, всё! Откроем свой профсоюз курьеров, будем работать каждый сам на себя!
Где вы будете искать деньги на открытие? ДА хуй его знает, главное, что мы вместе!
Где вы будете искать товар? Да хуй его знает, главное, это сбиться в стаю, волчью стаю!
Думаете вас не могут наебать на опте такие же умники? Могут, ещё как, но мы что? Мы - профсоюз.
Думаете, что с каждым покупателем легко вести диалог, который въебёт вам 1 звезду просто потому что захочет срубить халявы и проманипулировать обрушив нахуй ваш рейтинг и карточку товара с двумя продажами? По-е-бать, почему? Потому что мы вместе, всё остальное мы переживём.
Думаете, что будете зарабатывать миллионы, открыв свой магазин, а потом искать лохов за 1000р/клад? Бля, да конечно будем, почему? Мы - семья.
А что если тебя единственного примут на начале? Ну тут хуй его знает, ну мы это, ну скинемся на передачку, наверное.. Ведь мы кто? МЫ - ПРОФСОЮЗ КУРЬЕРОВ.
Слушай, а если ты будешь расти, то как? Да хуй знает, я один в поле воин, а за моей спиной - ПРОФСОЮЗ!
Хм, ну ты же понимаешь, что масштабирование бизнеса = прибыль? НА-ХУ-Й надо, дружок-пирожок, я зарабатываю 3500р за клад!
3500? А как же себестоимость? А как же логистика? А как же фасовка (т.е. работы и материалы?), а как же работа онлайн штата? А как ты то будешь зарабатывать? Ухухухух, ты не туда смотришь, почему? Потому что 3-5-0-0. Потому что МЫ - ПРОФСОЮЗ!
Идёте нахуй, идите просто нахуй, владельцы магазинов, идите НА-ХУЙ, я открываю свой магазин!
Ноо... ведь я описал только часть проблем...
Но.. но.. завали ебало, дружок-пирожок, я открываю свой магазин!