JESUS spacecat не,ну доля правды есть. Начнут говорить,что мошенник,можно сказать,что не платил потому что нищий. Но и свою нищету придется доказать,если до суда конечно дойдёт
spacecat JESUS Сомневаюсь что прокатит. Там сплит 2 х 2 месяца итого 4 раза, первый из которых сразу оплачиваешь. А жопу тебе порвут уже после первой неоплаты. Итого ты за 1/4 стоймости проблем получаешь.
Siel2kgmefa Explosssive Так се затея. Догребывать потом оооочень долго будут, если проводить все на свои данные.
experimental Werter договор не нужен. У них всё есть в системе,скрины тоже можно приобщить. Интересно,как этот сплит работает. Есть-ли у них штраф и пени,за несвовременный платёж? Тогда он чуть больше будет должен)
JESUS spacecat ну я дальше не был посвящен,он меня спрашивал,я сказал хз,не знаю что за тема. В итоге взял себе мобилу он,а как там дальше уж,я не знаю
JESUS spacecat не на то ответил я. Ну я просто предположил,не углублялся в этот вопрос. Может так и будет как ты описал
experimental Butterfly ты хоть знаешь,что мошенничество ещё нужно доказать? В полиции даже зачвление не примут
Butterfly experimental не в этом суть. Просто нахуй поддерживать тупую идею и отвечать на тупые вопросы.
experimental Werter в системе,всё есть,достачно скринов даже будет с их стороны. А из-за такой суммы,они иск подавать не будут,напишут заявление о выдаче судебного приказа и всё пройдёт без него
Werter experimental судебного приказа он пишет и отправляет заказное письмо, что не согласен с суммой задолжности и приказ отменяется.
Werter experimental нет, достаточно просто того , что он несогласен и все, суд. приказ отменяется, даже причина не нужна.
experimental Werter точняк,запямятовал. Всё равно,последствия будут. Вот это вот "я не брал" не проканает
qiq Butterfly Ты про то честно когда некоторые не выстрадали а просто приватизировали имущество народное, теперь на этом делают целое состояние а других убеждают жить с богом в душе ?
Butterfly qiq не совсем поняла тебя )) Какой нах бог в душе 😁 я не верующая Но я за честность и справедливость. Жаль только этот мир даже не пытается жить, гнилые большинство. Pervi-Raion это не спрос. Эту тупые халявщики!
Pervi-Raion Не пользуюсь сервисом, но в ТГ чатах постоянно вижу как люди ищут аккаунты со сплитом к покупке. Если есть спрос значит и тема работает)