100doma prodamslona ПОМОГИТЕ,Я ВСТРЯЛ ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ!!!!!АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ОТМЕНИТЕ ЗАЯВКУ НА ВЫВОД №35122 !!!!!!!!СРОЧНООООООО Тикет #122994
apteko4ka 100doma по несколько суток помню заявки на вывод обрабатывались... сейчас помсотрим как быстро они ее обработают))
100doma apteko4ka поддержка нажми,там создать тикет ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ!и опиши проблему!!!! я в ахуе
-YaLtaAmfSex- OldTime у меня стоит Гугл аутифинкация,и всё норм.мне кажется ключ не надо ставить, оттуда идёт всё.это моё личное мнение.ну всё нормально? кэш на месте? стафф на месте?
-YaLtaAmfSex- 100doma ссылку проверяйте когда заходишь, БРО.. опять же это моё мнение. Гугл аутифинкацию мне кажется не взломать просто так.
-4M- NoMercy вряд ли.. У меня тоже была один раз такая переадресация на клир ссылке, после неправильного ввода Дредд капчи.. После обновления страницы снова нормальный БС загрузился.. ЗЫ: Whoniх, TOR.
100doma братец,ты думаешь эту тему создали просто так?это пиздец проблема! не думаю что я один долбаеб и не знаю что делаю!я 6 лет в этом варюсь! и такого не встречал
-4M- TonyStark В той же ветке @Cidolfus отписался, что это айпишки cloudflare, а не самих серверов. Если это айпи cloudflare, тогда почему на blacksprut.net не аналогичный результат? Ведь, все тоже самое по идее.. ,
TonyStark -4M- если я прав и дело в тор нодах, фишеры могли забыть/не знать про этот домен, и не поставить с него переадресацию
Hypuk4bD Паникой ни чего не решим ребят! УВ.админы БлэкСпрут) отзовитесь , вы решали и решаете все неурядицы ) Объясните , с чем это связанно , Фиш либо ещё что) И восстановите доступ в ближайшее время!)
100doma NoMercy мои ж выдорогие!!!! я вас обожаю!!спасибо родненькие!!!а как теперь мне вывести денежку???