rozen если второй голос не помогает с принятием решения, тогда стоит напрячь голову и поразмышлять. Даже когда уже работаешь вроде как на нормальный шоп, сука все равно временами проскакивает мысль «а что , если магазин....» 😁 а вот так слепо, наивно думать, что не может быть ничего плохого. Кстати мне делают свежие мк, забираю в течении суток и один раз у меня был ненаход, вроде 4 мк или 5. Словами сложно объяснить, что я чувствовала в тот момент, я очень боялась «если вдруг такое произойдёт», но после 3 мк , у меня уже практически таких мыслей не осталось. Первое, что я подумала/почувствовала «не верю, это не возможно, 100% уверенность была, что все на месте будет, но в том месте не найти невозможно, т.к что точно его не было. А вторая мысль , думаю она всех посещала , «как я докажу магазину честность своих слов, ведь 2 месяца работы, для магазина не будет никаким показателем доверия и вообще, то что со мной проблем не было и диспутов на тот момент наверное всего два было, а вдруг это было мною спланировано 😁, короче у меня фантазии хватит, думая о том что они подумают 😂. А и вроде ещё третья мысль была , эта «курьерская коронная» 😂 «это был план магазина, уже решили кинуть» 😁 но в это почему то мне слабо верилось.))
Естественно, как обычно мои сообщения были прочитаны спустя хз сколько времени, вроде часа 2 прошло, за эти 2ч в мессенджере и на мп было несколько моих сообщений, состоящие на 70% матом 🤣