Ray
Так чтобы стать складом, тебе какой залог надо внести, я много раз покупал опт, расширяя ассортимент магазина, помимо основного продукта и хоть я магазин передал, но купить опт через него могу, в этом плане все ок, и потом есть разница раскладывать купленный товар, допустим по 700-900р/г вместе с вычетом комиссии по франшизе, ну 1100р. у тебя будет закупочная, а по 1800-2200 профит с каждого клада по грамму, а если будешь как сейчас модно по 0,1-0,3 фасовки делать, так там вообще ты грамм за десятку отдавать будешь, да больше класть придется, но при наработанном скилле в итоге профит куда больше, чем у курьера. И потом надо внимательно выбирать поставщиков, у меня на опте было 2 дырки, за оба вернули деньги. И не идти в первый попавшийся долбошоп, типа роскомнадзора, заговора и прочих шалопаев, которые выбрали франшизную стратегию, как инструмент расширения и накручивания сделок и почти никак не контролят франшизеров, но это до поры до времени, пока диспуты не заебут, будут внимательнее подходить к вопросу.