decc0ration блин... Ну, что могу сказать.... Печально все, у вас созависимые отношения, где кошка жёстко манипулирует тобой, ради стаффа. Думаю, хорошей идеей будет рассмотреть реб. центры, кото-нарколога и кото-мотиватора.
А если серьезно - это ещё слабенько. Будь проклят тот день, когда я разрешил кошке полизать е-шки. До этого, на любые наркотики она никак не реагировала и относилась с презрением, но как-то оставил я зип на видном месте и отошёл по делам. Прихожу - это существо всячески пытается добраться до ешек. Ну, я - доброе душа, открыл и дал ей попробовать. Минут через 10 - я ей уже завидовал, потому что таращило ее ваще не по детски. Она старалась максимально минимально передвигаться вдоль стены, но раз в 5 секунд у нее случался бзик иона уже летала по всей комнате. Под утро ее отпустило т я подумал, что на этом все кончится.. но нет...
Если собиралась компания и брала ешки в присутствии кошки - по кошке определяли дырка или наход, потом что это чудище чуяло запах ешек не менее, чем за 500см. Ну и с кошкой всегда делились, естественно (ну, все, я то взял на себя ответственность за не зависимость) . Потом я редко стал брать ешки, заменив на другое вещество. Моё питомец четко понимала, когда я иду за стаффом, поэтому провожала и встречала меня. И разница встречи была двух вариаций: 1. Я прихожу с ешками и на меня буквально залезает мурлыеающий комок, лижкт меня и не отходит. 2. Я не прихожу с ешками, как сказал ранее, кошка чувствовала запах ешек и понимала, когда ненаход. Но, видимо, не оставлялп надежды увижнть у меня в руках сердечки. Поэтому открывается входная дверь.... Напротив сидит она и смотрит тебе в душу... Ты, сквозь страх говоришь "неа" и тут самое интересное: она всегда глубоко вздыхала или фыркала, а потом шла в туалет, демонстраимвно на твоих глазах садилась и смотря в твои глаза, наваливала кучу
Короче, когда я бросал наркотики, единственное, что я понял - кошке реально нужна бо́льшая реабилитация, чем мне... И мы вместе бросали, срывались, снова бросали. У нее щас чуть больше двух лет чистоты