Shantaramlin А девушки, девушки!!! Ебанная война, у меня денег под конец отдыха не осталось, познакомился, со следователем через бадуу (кто помнит такую программу знакомств) я снимал последние дни в ожидании покупки моими друзьями билетов на самолет, я скатился после 3-х недель проживания за 1200/день в двухэтажном коттедже до бунгало еще ближе к морю за 300/р сутки, потом вписавшись на экскурсию в Ласточкино гнездо, где к слову нехуй делать с исторической точки зрения, познакомился с девушкой, как в последствии оказалось следователем из Ижевской колонии стр. сод., они снимали квартиру в Ялте и мне довелось душевно общаться с прекрасной дамой, она отдыхала с мамой,меня дружелюбно приютили, я еще был с другом, блять рассказывать заебусь, прочитаете в мемуарах... Всем находов, всем добра, спрут- не кашляй, глотая мои гроши,мой тебе совет: внеси в правила не съемку видео, а регламент оформления кладов, которого будут придерживаться магазины, вы опускаетесть, а я вас любил, но уже зашквар недалеко.