babkasraka lowlifer мне тут на днях на глаза попалась такая литература Читать не читала, но домой приобрела, на обложке многие надписи совпадают со взрослым мироощущением lowlifer просто помни, что многие из нас в подобной каше варились( а значит, ты не один)
lowlifer babkasraka Бабушка, существует форум b17. Там ОГРОМНОЕ количество полезной информации, за книгу спасибо, сразу стало всё понятно
MrBombaster lowlifer здравствуйте 🤝 Очень хочется спариваться! Поможет ли нам лсд в этом? Однажды под ДМТ мы сделали sex с прикроватной тумбочкой, но вот предстоит sex с настоящей самкой, скажите, стоит ли чего то опасаться?
lowlifer MrBombaster Здравствуйте @[удалено] писал, если не ошибаюсь, что под лсд мог 20 раз кончить в красивую подругу, вот и всё
MrBombaster lowlifer здравствуйте! У меня подруга не сказать что красивая, но кончить придется. Мы ребята не босые, 25 раз - вперед, гусары!
Terraria007 lowlifer Бро лсд дало тебе мотивацию, но ты сам должен зайти в дисциплину, иначе сорвешься
alfons11 Может тебе лучше эсциталопрам пропить братуха, если беспокоит тревога, микродозинг звучит как плацебо, да и без наркотиков может попробовать справиться с этим
lowlifer alfons11 Посмотрел, это антидепрессант, не всем подойдёт. Употреблять ничего, кроме сахара не хочется
alfons11 lowlifer да согласен, мои посты почитаешь негативное мнение может сложиться о препарате 🤣 но некоторым людям необходим костыль, не понимаю откуда такие железные нервы у людей работающих в поле и не принимающих антидепрессанты
MrBombaster lowlifer здравствуйте, lowlifer 🤝 По поводу эсциталопрама - вам дело говорят. Это мягкий антидепрессант и точно поможет, бояться его не надо. Бояться стоит принимая микродозинг неизвестно на 100% какого психоделика. Любой психоделик может стать спусковым крючком для уже имеющихся заболеваний или расстройств, это не лекарство..
panaceya221 Незнаю, я один раз за всю свою жизнь пробовал ЛСД. Брал у магазина "Роскомнадзор" Такой эйфории и любви к жизни и миру не испытывал никогда. Зато потом когда отпустило два дня валялся и умирал от мыслей как все хуево и тускло.. Незнаю у меня так только или у всех??