STREETBEAT-HR
Сюда пожалуй тоже продублирую)
Проработав почти месяц, пора и мне оставить отзыв о сотрудничестве в данном шопе. Постараюсь быть максимально корректным)Продажи и выдача МК.Начну с того, что работаю исключительно с натуром ( по личным соображениям). Адресую тем, кто решит устроиться только на натур. За продажи можете не волноваться, тут они весьма не плохие, по сравнению с другими селлерами. Выдача МК происходит сразу после того как завершили предыдущий, задержек не бывает. Склад работает очень оперативно, и с выбором мест для МК подходит с умом и расстановкой на вашем районе.Руководство.За месяц работы, сложились только приятные впечатления. Каждый член команды очень компетентен и обьяктивен по определённым вопросам. Особенно, конечно же, хочу отметить и выразить благодарность человеку #StreetBeatUpr. Спасибо тебе, за дельные советы и при каждой не понятной ситуации даешь четкие и адекватные разъяснения.Ну и всей команде выражаю благодарность, за то что отнеслись с пониманием к той ситуации, когда в небытие ушло большое количество веса по моей вине.ЗП и Бонусы.Что касается бонусов, то тут именно все так, как написано при трудоустройстве. Никаких подводных камней и пустых обещаний. Будущим соискателям, советую по максимуму воспользоваться бонусом 20% к первой ЗП. Это сильно бустанет ваш залог и доход в целом. ЗП выплачивается старого и чётко без задержек и "кормления завтраками" тут мне добавить особо нечего.Работа.Сразу хочу отметить, что все клады строго проверяются на наличие нарушений, перед тем как попасть на витрину. По этому советую подходить к этому вопросу максимально ответственно, иначе вам придется бегать и переделывать работу по новой. Иногда клады проверяют не сразу, тут нужно немного набраться терпения.В целом о работе в СтритБит.Если вы ищите хороший доход, компетентеную и понимающую команду, бесперебойную выдачу МК и хорошие продажи, смело вступайте в наши СтритБитовские ряды, уверяю вас не разочаруетесь!)