MrBombaster Привет! ) Да, с тем, что меф нестабилен нынче, я согласен. Но, пару раз попадался за последнее время, вполне отличный меф. Если у вас Эльдорадо работает, то попробуй. Лично мне залетел. ) С орехом и феном, я не советчик. Не самые знакомые мне вещества. ) Опиаты? Если не пробовал, то... Попробовать можно, конечно. Но, можешь не понять. Сталкивался я с таким, что люди, знающие, допустим меф или альфу, но, незнающие опиаты, попробовав и не найдя ничего схожего (а это абсолютно противоположные вещи и эйфория у них - разная) с привычными веществами, ставят поспешно клеймо "хуета, не прёт, бычий кайф"... ))) Метадон я не советовал бы, как вещество, для ознакомления с опиатами. Всё таки, я бы сказал, это та штука, которую жрут не ради кайфа или какой-то прям любви именно к метадону, а от безысходности, чтоль... Вряд ли человек имеющий стабильный доступ к хорошему героину или, тем более, к опиуму, обратится к помощи метадона. Метадон, это всё-таки, более суррогат опиатов. Более сердитый, мощный и холодный. И опасный. ) Героина нормального сейчас не найти. Можно через Трамадол зайти. Более безопасно, гарантированно (фарма, хули) он даст понять, что есть опиаты и нужно ли тебе это. )
MrBombaster А что плохого в олдскул? )