profisos ПРИВЕТСТВУЮ. я магазин и не могу войти в свой аккаунт, потому что он требует двухфакторку которую Я НЕ СТАВИЛ ! помогите пожалуйста срочно! тикет на бс : Тикет #118358 ПРОШУ ПОМОЧЬ !!!
TheWeedBrothers BlackSprut Добрый день, у меня проблема, зайдите пожалуйста в ветку https://pasaremos.com/d/4568-adminy-spruta-obyasnite-kak-tak-poluchaetsya/2
Mens_in_Black Ув. Администрация, прошу помочь и обратить внимание Тикет #118329 Уже третий день не могу работать на вашей площадке! По не понятной мне причине!
serpval13 Уважаемый Блек Спрут, такой Вопрос,Попалась Мари ВАнна с плесенью,естественно курить не стал, выбросил нафиг,написал в магазин ,они признали что выявлена такая проблема) можно ли вернуть денюжки за товар
Segun Хочется еще раз сказать Спруту чтобы сделали сортировку в разделе "Сообщения" для Магазинов. А то не возможно найти нужный диалог с нужным человеком, По умолчанию сортировка идет по дате создания первого сообщения!
profisos BlackSprut ПРИВЕТСТВУЮ. я магазин и не могу войти в свой аккаунт, потому что он требует двухфакторку которую Я НЕ СТАВИЛ ! помогите пожалуйста срочно! тикет на бс : Тикет #118358 ! ПРОШУ СРОЧНО РАЗОБРАТЬСЯ
andrey1996 BlackSprut здравствуйте рассмотрите тикет пожалуйсо не могу ую неделю достучаться Тикет #117031 Тема: Сотрудничество/деловое предложение Статус: Новый Дата создания: 11/07/2022 14:57
OSGS_Supp Доброго времени! Когда сделают возможность продавцам смотреть баллы оценок в отзывах? Очень жду ответ
Avia01 @Maria_Black @BlackSprut Здравствуйте, захожу с тор ссылки на маркет. Логинюсь . Пытаюсь зайти в раздел "Закладки" мне выдёт ошибку 500.Ошибка сервера . По другим разделам спокойной перемещаюсь . Логинюсь из под админа