MYXOMOP SystemCity SystemCity элементарно,2 пополнения по 0,001975 будет 0,0039,после совершил 2 покупки по 0,0014,итого 0,0028,долно остаться,а у меня на балансе их нет
shango @BlackSprut Обратите внимание на магазин /stores/1503/ . Вот тема о том что они кидают людей на опт https://pasaremos.com/d/1014-kidok-na-opt-ili-nekompetentnyi-kurer-pomogite-nespravedlivost Сегодня в такую же ситуацию попал и я. Они дают фотки не соответствующие местности, у всех людей в вышеуказанной теме одинаковая проблема!!! Также прошу подключится к диспуту dispute/24276/
shango shango Я начинающий магазин и для меня такие задержки очень критичны, пригласите пожалуйста модератора в мой диспут с этим магазином, там вообще никто не отвечает и модератора тоже нет. Я только нашел людей, немного пошли продажи и вот такие обманщики все портят. Не убивайте пожалуйста веру в площадку, на гидре если магазин сутки не отвечал по диспуту, деньги автоматом возвращались, а тут у всех одна и та же проблема с ними и они продолжают торговать. Здесь еще +1 человек попал на опт https://pasaremos.com/d/1014-kidok-na-opt-ili-nekompetentnyi-kurer-pomogite-nespravedlivost
Kinull Всем хай, может кто подсказать? Вот оформляю я предзаказаз, продавец пишет что после покупки предзаказа он сделает все в течении 3дней. Соответственно предзаказ через 24 часа закроется и деньги уйдут ему? Как можно подстраховаться? Можно ли в таком случае открыть диспут до момента пока я не заберу покупку? Подскажите кто шарит
AngryBirds Kinull На данный момент, я бы работал по предзаказам только с проверенными поставщиками, с которыми у тебя есть опыт работы. Сейчас кидал после падения трёхглавой - жуть.
Exothermic_reaction Bezonsvami Зачем им закрываться и кидать всех, если всё стабильно работает принося деньги им ежедневно?
Nick1488 BlackSprut Здравствуйте! Не пускает на сайт. Пишет это: These credentials do not match our records. У вас какие-то работы?
Jimmybubblegum Добрый день, пытался связаться с вами через площадку, по поводу открытия обменника, попросили контакты, телегу скинул, викр дал, тишина, можно как подтолкнуть решение вопроса ? Тикет #44069
BlackSprut fapgaben день добрый создал заявку на Маркете на пополнение баланса по итогу через пол часа и оплаты заявки по правилам . Обменник закрыл сделку без пояснения причин и без пополнения кошелька . Отписался в поддержку и тоже молчат  номер заявки и название обменника? GreenNight Приветствую, очень не хватает в отзывах указание города откуда был написан отзыв. Позиция одна но по разным городам. Плохо что нету фильтрации по городу либо его указания. Скоро добавим. Jimmybubblegum Добрый день, пытался связаться с вами через площадку, по поводу открытия обменника, попросили контакты, телегу скинул, викр дал, тишина, можно как подтолкнуть решение вопроса ? Тикет #44069 Добрый день. Если у вас взяли контакты то ожидайте с вами свяжутся, но желающих очень много не все попадут в обменники.
rocket_btc_bot Jimmybubblegum Такая же ситуация уважаемая поддержка внес депозит жду когда мне напишут на счет открытия обменника, магазин SPACE-X если можно напомните обо мне пожалуйста ответсвенному человеку Тикет #32804, благодарю.
GreenNight @BlackSprut Приветствую, очень не хватает в отзывах указание города откуда был написан отзыв. Позиция одна но по разным городам. Плохо что нету фильтрации по городу либо его указания.
fapgaben BlackSprut день добрый создал заявку на Маркете на пополнение баланса по итогу через пол часа и оплаты заявки по правилам . Обменник закрыл сделку без пояснения причин и без пополнения кошелька . Отписался в поддержку и тоже молчат