Explosssive всем привет,я всегда когда брал меф криссы то просто мельчил их в муку и юзал,слышал что кто-то хуярит и камни в нос,кто знает расскажите что да как там
Tracy Explosssive Кристалл мефедрона в бонг засунь,попробуй покурить.Эффекта 0,но дыма неплохо так) Прикольное баловство
HappyStone Explosssive Оттягиваешь шкурку на залупе, ложишь кристаллики, затем из пипетки капаешь немного воды и тут же возвращаешь шкураток на место.
Kirov_Reporting TwoDaysNoSmoke В смысле у тебя хватило ума нажать на эту тему, а на соседнюю которая была чуть ранее, не хватило. ты разговариваешь с кем то? Потому что если TwoDaysNoSmoke ахахахахахахахаха еще один нашелся и TwoDaysNoSmoke В смысле у тебя хватило ума нажать на эту тему, а на соседнюю которая была чуть ранее, не хватило. в твоей голове выглядят как логическая цепочка, то соболезную вдвойне
Kirov_Reporting TwoDaysNoSmoke в смысле ? в смысле пишешь какие то буквы, но они не складываются в смысл TwoDaysNoSmoke открой соседнюю тему от него же, поймешь может что-то если для понимания твоих сообщений необходимо открывать что то еще кроме непосредственно дискуссий в которых они оставлены - могу только пособолезновать болезни
TwoDaysNoSmoke Kirov_Reporting в смысле пишешь какие то буквы, но они не складываются в смысл В смысле у тебя хватило ума нажать на эту тему, а на соседнюю которая была чуть ранее, не хватило. ne_pidoras да я знаю что это существо представляет из себя
ne_pidoras TwoDaysNoSmoke С ним аккуратнее он сразу стучит, она еще и беременная он не сказал об этом, это пизда, ЭЛЕМЕНТЫ ему придется платить и быть его отчимом, ебануться пруться гнутся.
TwoDaysNoSmoke ne_pidoras быть его отчимом Настучи ему по макушке по отцовски)) может в себя придет 😂
Kirov_Reporting TwoDaysNoSmoke бедные родители. Мало того что сына проебавшийся кладнина, так еще и биполярочка. Здоровья и удачи по жизни
TwoDaysNoSmoke Kirov_Reporting гуляй фрик ) сочиняешь нормально это я уже понял 😆 Kirov_Reporting ты настолько конченный идиот, что как только ты что то не понял, пишешь про «болезни» и «соболезнования».