Kryg ubii ubii 2- это очень близкий друг который внёс за меня залог и тп ( с ним и планировал работать) 3- больше знакомый но у меня на него много информации и сдавать ему меня смысла нету (так как я всегда могу сдать его в ответ) А второй с тобой ходить раскладывает ? Как я понял ты написал с ним планировал ну он отказался ? Просто закинул за тебя залог ? А если и отказался то уже странно почему если собирались вдвоем Потом 3 А что ты думаешь он тебя сольет и все ты уже ничего не успеешь А зачем надо было говорить 4 ? Ладно понятно 2 и 3 а для чего понадобилось говорить 4 ? Тем более ты говоришь за ним замечалось пиздабольстлв ну так он не взначай кинет пару слов кому надо и все
Kryg ubii Что ты думаешь друзья не скажут вот история Жили два кореша в один садик ходили в одну школу в один тех вообще с пиленок дружили Ебашили шишки постоянно вместе один угощал его всегда когда надо было вообщем друзья не разлей вода Ну тут с одним происходит проблема в виде наркоконтроля где то хлопнули ну и что что бы спасти жопу говорил я барыгу сдам ну все по решали Тут он звонил своему лучшему другу говорит брат шишки есть тот есть конечно приходи дам Этот приходит забирает шишки и достает 1000 рублей надо говорит за это тебе то есть за шишки этот что ты ебанутый какие деньги угомонись в итоге этот уговорил взять деньги ну и что все приехали Закупка сделана на камеру запечатлена все факт продажи есть все задержание и 2,6 общего получил малый вот так вот друзья с детства
xoym666 Kryg да так и надо ахуевших тварей. Kryg у шлюхи всегда так, если она не опытная или манагер не супер крутой. а манагерам обычно пох Kryg дааа, это отдельная тема Joint74 бля. она типа вернет порошки ?))
Kryg xoym666 Бля а ты заметил Рилсв эти ебаные и какое щас у низ мышление у баб только бабки на уме больше не хуя нету , смотрел видос спрашивали у мужиков и у баб Чего хотят женщины и все просто нету не одной кто не сказал деньги потом у мужиков не один не заякнулсч за деньги . Щас смотришь там сидит с деревни не давно выбралась рассказывает то что ее в кофе прозвали нищий а не в ресторан блять сука со всем ахуещи главное не хуя не умеют руки из жопы блятл за то денег давай . Как говориться ЛУЧШИХ ЖЕН ,ЗАБРАЛИ НАШИ ОТЦЫ
Joint74 Irson Тебе хорошо, ты девочка) А допустим какой нибудь мужик в лесу, сразу подозрение вызывает
Kryg Irson Не в одинокого никогда С ума можно сойти 😆 Joint74 Да и да же девушка все ровно подозрение что тут она делает