doberm4n HotHit Подмечу, что деньги я завел, выбрал позицию, нажал оплатить, страница перезагрузилась и я оказался в бане. НО! Спустя минут 15, аккаунт был разблочен и уже просил 2фа (установлено не было, т.к пользуюсь услугами площадки не так часто)
Gambitshop BlackSprut Есть ли здесь представьте площадки? по технической части, нужно вернуть Аккаунт, магазин парализовало. Я предоставил код, такие раньше на старых Аккаунтах были, теперь мне поддержка пишет то что код не действителен, и закрывает тикет. Как вернуть Аккаунт?
Volgogradskijrai почему магазин не хочет пойти на встречу? сразу после пополнения магазин просит 2фа хотя 2фа не было установлено на акке. Кодов две штуки. Скинул один- говорят сразу мол не тот код , хорошего вечера. Это что такое за отношение? Пользуюсь услугами площадки уже года 3 и тут такая подстава. Завести бабло и остаться без него.
Gambitshop Volgogradskijrai тут не могут восстановить доступ магазина, а обычных аккаунтах пользователей и подавно
Volgogradskijrai https://postimg.cc/9DwCnYZP это походит на какой то очень не смешной прикол. просто вот так без разбора блочить людей? а на каком основании?
Lu2tch Volgogradskijrai еще нравится как модеры сразу закрывают тикет, без возможности задать уточняющий вопрос. И довольно часто не отвечают на все поставленные вопросы, а только на 1 или 2 выборочно. Остальные игнорят и закрывают тикет.
maksimka7774 Gambitshop Для восстановления аккаунта магазина у вас должен быть подтвержденный акк на форуме, либо размещение на других МП.
Volgogradskijrai Я просто уверен в правильности этого кода. Как он вдруг стал неверный? По какой причине? BlackSprut ответьте пожалуйста, я могу предоставить данные карт с которых были пополнения через обменники или через непосредственно обменник бс. когда они были в каких городах были покупки и в какие даты. Любые данные. Коды уже предоставил -модеры пишут они неверные. Как так может быть? Помогите будьте добры попасть в ак. совершить покупку и дальше либо создам новый либо уже сделаю 2фа. но деньги надо вернуть и доступ к акку хоть на пару часов.
doberm4n Volgogradskijrai У меня фактически та же история, если не брать нюансы. Тоже есть вся информация, вплоть до цифр рулетки... Но модерация отказывает в какой-либо помощи.
Volgogradskijrai maksimka7774 Коды есть. Они пишут что эти коды неверные. Какие еще коды им предоставить? ДОлжно быть основания для блока акка. А оснований нет. Линк был не фишинговый. Если бы он был фиш они бы тупо списали бабки и все. А тут блок бабла натурально наеб клиентов.
motoff Привет, помогите решить проблему с ак пишет, что ак был заблокирован так как возможно попался на фиш, но сайт у бота актуальный запрашивал, бота личнвй
doberm4n И самое грустное то, что никто эту проблему не решает... люди продолжают встревать. Закрыли бы хотя бы на тех работы сайт. Вашу защиту продырявили @BlackSprut , а страдает как обычно конечный пользователь, с которого зарабатывает каждый работающий на площадке...
Volgogradskijrai doberm4n Как давно проблема существует? Я так понимаю ее никто и не решит, верно? Ждать есть смысл?
Volgogradskijrai motoff в том самом. после предоставления кодов модеры пишут код неверный закрываем тикет. ХОрошего вечера.
hejkappa HotHit такая ситуация у меня была на сраке. Верные ссылки, 2фа с момента создания и после пополнения через обменник в тг - моментальный угон акка, тупо 2фа не подходит)
redline699 Номер тикета: #1194993 Я не помню точный юзер от своего аккаунта который нужно восстановить, попал на фиш. Есть КОД от аккаунта, логин и пароль которые были. ВСЕ ЕСТЬ кроме точного юзера, я не помню его... Последние покупки в 24 году были. Помогите пожалуйста. Я 200$ вчера на аккаунт залил BlackSprut .
Volgogradskijrai maksimka7774 Что значит подтвержденный ак на форуме? Как его подтвердить ? и кем он должен быть подтвержден?