Lu2tch у модеров вас с пару миллионов человек . их не вагон работает все в одном тикете пиши а не по пол сотни шли
Lu2tch ну если троян всеравно не успеет он передать каждый 2 фа .
redline699 не Юзера а ЛОГИН ЛОГИН это основной поинт аккаунта . его БАЗА с паролем в связке , если ты просрал логин где угодно все , не войжешь ты а акк есть просто ты дверь не знаешь в доме а пароль это ключ такова система ИЗ покон веков во всем интернете она такая же . только если у тебя например почта есть тебе на нее вышлют все твои учетные данные если ты им конечно сообшишь то что им надо , как правило они там пишут укажите свой логин и вылылают тебе пароль и юзер , а если ты логин не знаешь Все ...
redline699 если ты юзернейм не знаешь то поддержка не знает как тебя звать в Сети и она не может твой акк найти по логину только войти можно , тут нет почты на которую тебе что то автоматом выслать могут в любом случае ты Олух если сам свои учетные просрал данные . куда они смотреть будут в какой шоп , кого искать нафиг там . перебирать по именно ? на кой хрен им это , ты что не мог записать сам если памяти нет ? что ты теперь еше требуешь ...
redline699 во первых никто не нанимался пол дня там рыскать среди тысячи . просрал ты твои и тапаки Друг тем более в дарк маркете где твои данные не хранят и держат просто минимум инфы только ту которая что случиь ничего никому не даст
Поддержка не видит пароли . может только менять .
поддержка не видит логины и менять не может
если ты не знаешь юзернейм от аккаунта и пишешь с левого Поддержка и твой юзер не определит никак , ты не с него пишешь и не с почты на которую он привязан
это все сделано чтобы все твои данные были инкогнито везде . и от всех . вот у тебя они есть и все никто их незнает . если писал бы со своего акка ДА , поддержка видит твой юзернейм , а если с левого то Юзер левого акка . ты пишеь с левого и говоришь я свой юзер не знаю и все , ни поддержка ни ты не знает какой акк надо восстанавливать так как они по юзеру входят
Тут сегодня что все неадекваты чтоли ? вы чего там упортебляете , я тоже хочу (((