maksimka7774 нет. Я как обычно запросил реквизиты, они пришли минут через 5. Я тут же отправил перевод и он успешно ушел. Тут же написал в чат, что с моей стороны все готово. А в ответ тишина. Прошло 40 минут, пришло сообщение с просьбой предоставить чек. Тут же его отправил.
Тишина.
Прошло еще 40 минут и меня просят видео.
Отправил.
Тишина.
Мне что думать? Комиссия 35%, а мне выносят мозги и собирают мои личные данные. И меняют по 2 часа.
Я предпочитаю заранее баланс не держать, ибо могут и акк угнать и курс битка может просесть так, что потом ничего не купишь.
А за 35% комиссии я хочу получать моментальный обмен, как это заявлено в названии обменника. И хоть какую-то поддержку, а не тишину в чате.
Когда я не тороплюсь, тогда меняю на сторонних обменниках, там комиссия ниже, но обмен идет дольше.
Тут же я плачу за скорость обмена 35%, а не за вынос мозгов.
На БС единственный магазин есть, где я беру нормальные шишки по адекватной цене. Витрина там почти всегда пустая, когда будет пополнение, неизвестно.
Видишь на витрине позиции, меняешь по быстрому, а тебе на 2 часа растягивают. Пока деньги на счет поступают на витрине уже мышь повесилась. А завтра курс упал и тебе не хвататет 20 рублей, хотя меняю всегда с запасом.
Этот запас почти всегда сжирает разница в курсе. Шишка выходит еще дороже.